Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    «Селтик», «Барселона», «Челси» и другие шизанутые рождественские видео


    3
    Голосов: 1
    В преддверии новогодних праздников европейские клубы соревновались в том, кто выпустит наиболее оригинальный рождественский ролик. «Бомбардир» отобрал самые интересные.

    «Селтик»

    Рождественский ролик «Селтика» поначалу напоминает недавний клип Моби – сатиру на то, что новое поколение уткнулось в экран айфона и не видит ничего вокруг себя. Затем, однако, оказывается, что с помощью современных технологий подросток может легко доставать из воздуха различные футбольные сувениры, связанные с «Селтиком». Один из таких сувениров мальчику в буквальном смысле приносит Брендан Роджерс... и подросток, беря подарок, тут же захлопывает дверь перед бывшим тренером «Ливерпуля». Судя по лицу Роджерса, не такого приема он ожидал!

    «Челси»

    Строгое лицо Антонио Конте сперва отвлекает нас от того, что будет дальше: футболисты «Челси» играют в настольный футбол и карты, веселятся и улыбаются (рассмеяться заставили даже Диего Косту!) И все-таки Конте напоминает: «Каждая игра имеет значение», – как будто его игроки уже не усвоили этот урок, выдав 11-матчевую победную серию.

    «Барселона»

    «Барселона» пошла дальше: тут мы видим как бы сеанс у психотерапевта, и посетитель жалуется на то, что много счастья вообще не бывает. Не спрашивайте, кому это пришло в голову – мы и сами не знаем! В общем, оказывается, что старичок не может поверить, как много радости в его жизнь привносит «Барселона». И уходит, а Месси подмигивает ему с фотографии (сто процентов у «лабутенов» подглядели!).

    «Арсенал»

    «Арсенал» решил порадовать болельщиков картинкой теплой Австралии и ее пляжей, но ненадолго: оказалось, что все это декорации, а Касорла жарил сосиски для Мертезакера на холодном лондонском воздухе. Да, Касорла жарил для Мертезакера сосиску (но хорошо ведь, что «сосиска» не в творительном падеже!).

    «Ювентус»

    На закуску – «Ювентус». Тут все как полагается: зебра-маскот на ледяных копытах, бьющийся головой о стену эльф, мальчик, который мечтал получить футбольный мяч... Эм, да, из нормального здесь только мальчик. Впрочем, получилось в любом случае достаточно мило. После психотерапевта и сосисок мы ожидали худшего.

    Носки Венгера, валенки «Амкара», «Монополия» Мадрида и другие клевые подарки на Новый год для болельщика


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Бомбардир.ру
    Фото: Howler
    Рейтинг: 3 Голосов: 1
    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +63

      LogvinovSerj13 24 декабря 2016, 18:34

      Селтик рулит! С азартом смотришь. Остальные для отписки ...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3101

      ЖОРРО 24 декабря 2016, 16:04

      НЕ очень((

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1106

      Karpathian 24 декабря 2016, 15:04

      Мне года 3 назад понравилось поздравление от Аякса. Там все на голландском желали нового года и счастливого рождества, а внезапно появился Булыкин и поздравил на русском. Приятно так было.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1444

      roman230582 24 декабря 2016, 15:03

      Все видео понравились, молодцы

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +71

      Денис Беневольский 24 декабря 2016, 14:45

      Сосиска не в творительном падеже - оригинальность зашкаливает, коллеги:)

      0
      Ответить
    Партнеры